L’azienda

La Elies Food s.r.l. rappresenta l’evoluzione della tradizione alimentare della famiglia Granata, attiva nel settore fin dai primi anni del 900. Specializzati originariamente nel settore delle olive da tavola, con la quarta generazione abbiamo introdotto l’arte della panificazione, aggiungendo un reparto panetteria e pizzeria allo storico negozio di Sant’Anastasia, ai piedi del Vesuvio.

La nostra visione aziendale è incentrata alla selezione di prodotti italiani di eccellenza. Nel settore olivicolo, le nostre olive itrane e nocellara del Belice, con cui produciamo anche il nostro olio a marchio Granata 1903, sono i prodotti di punta. Per la panificazione, utilizziamo esclusivamente farine provenienti da grani 100% italiani.

Il nostro obiettivo è portare la nostra filosofia di “mangiare bene” sulle tavole di chi ricerca qualità e rispetto delle materie prime. Con passione e dedizione, ci impegniamo a offrire un’esperienza gustativa che soddisfi i palati più esigenti, unendo passione, qualità e innovazione.

I NOSTRI MARCHI

Granata 1903 è il negozio al dettaglio nato negli anni ‘80 in cui è possibile acquistare olive, olio, pane e prodotti da forno di nostra produzione. In più una serie di articoli selezionati tra cui pasta artigianale, prodotti di eccellenza come diverse varietà di pomodori campani, prodotti ittici, conserve in olio, gastronomia, salumi e formaggi selezionati.

G bakery lab è il nostro laboratorio di produzione di prodotti da forno per la ristorazione. Produciamo pane, panini, pizze e focacce per le esigenze delle attivià con limiti di spazo e tempo. Produciamo prodotti con cottura totale o parziale con particolare attenzione alla naturalezza del prodotto ed all’abbattimento degli sprechi.

Olive & Sapori è il marchio sotto il quale distribuiamo le nostre olive e prodotti affini ai negozi alimentari e ristoranti. Non è presente in G.D.O. o in cash & carry per la scelta che da sempre ci contraddistingue: curare la qualità più della quantità. La lavorazione delle olive viene seguita dalla raccolta fino al confezionamento finale.